карта сайта

Mc-Travel - мы раскрываем тайны Египта

Горящие туры в Египет - это лучший отдых на берегу Красного моря с отличным сервисом по разумным ценам
Лучшие отели
Отель Intercontinental находится недалеко от Табы
Один из самых популярных отелей в Хургаде
Лучшие курорты
Для желающих посетить таинственный и завораживающий Египет
На побережье Красного моря расположен лучший туристический центр
В южной части Синайского полуострова находится один из красивейших курортов планеты



Информация
Различные заметки о туризме и путешествиях
На берегу моря или океана с сайтом mc-travel.com.ua
Отдых, путешествия в далекие страны всегда привлекали людей любого возраста.
Низкие цены и высокое качество обслуживания делают многие туры доступными по стоимости.


все тайны туризма


туризм фото

Вы тут: Главная - Заметки - Как получить визу во Францию



Как получить визу во Францию


Оформление французской визы весьма непростой процесс. Это можно объяснить тем фактом, что решением посольства все документы на визу должны подаваться самостоятельно, а не через нотариальную доверенность.

Основные требования, предъявляемые к фотографиям, следующие: нужно предоставить две цветные матовые фотографии, размер которых 3,5 на 4,5 сантиметра. Фон на фотографии должен быть обязательно серого цвета (не белый и не с узорами). Размер головы на фотографии должен быть от подбородка до темени тридцать два-тридцать шесть миллиметров. Также не допускаются фотографии в очках или головных уборах.

На ребенка шестилетнего возраста, вписанного в паспорт родителя, должно быть вклеено фото и оформляется отдельная . У ребенка от четырнадцати лет должен быть свой загранпаспорт.

Существую следующие разновидности виз:

- транзитная виза, которая не дает возможности покидать зону аэропорта;
- транзитная виза, дающая право на перемещение в шенгенскую зону;
- краткосрочная виза (дает возможность находиться в шенгенской зоне не более 3-ех месяцев в течение каждого полугодия, например, бизнес-виза);
- долгосрочная виза (дает право на пребывание более девяноста дней).

Все документы на оформление визы принимают после уплаты консульского сбора. Если в получении визы будет отказано, то консульский сбор не подлежит возврату.

Сложнее в оформлении долгосрочная виза (студенческая и рабочая) и вид на жительство, так как нужно лично обращаться за ними в консульство.

Получение визы довольно трудоемкий процесс и начать к нему готовиться надо задолго до планируемой поездки.


Последние записи
Виллы на Кипре Изучение английского языка Отдых в Сочи
Фетхие Курсы флористов Винница
Сингапур Севастополь Новый год на Гоа
Сауна Компания Avon Школа танцев
Отдых в Крыму Агентства переводов Экскурсии на Пхукете

 Рейтинг@Mail.ru