карта сайта

Mc-Travel - мы раскрываем тайны Египта

Горящие туры в Египет - это лучший отдых на берегу Красного моря с отличным сервисом по разумным ценам
Лучшие отели
Отель Intercontinental находится недалеко от Табы
Один из самых популярных отелей в Хургаде



Лучшие курорты
Для желающих посетить таинственный и завораживающий Египет
На побережье Красного моря расположен лучший туристический центр
В южной части Синайского полуострова находится один из красивейших курортов планеты
Информация
Различные заметки о туризме и путешествиях
На берегу моря или океана с сайтом mc-travel.com.ua
Отдых, путешествия в далекие страны всегда привлекали людей любого возраста.
Низкие цены и высокое качество обслуживания делают многие туры доступными по стоимости.


Вы тут: Главная - Статьи - Виза в Японию



Виза в Японию


Для посещения такой страны как Япония необходимо получить визу, выдача которой производиться в японском консульстве. В этой статье мы расскажем вам какие документы необходимы для получения визы в Японию.

При подаче документов необходимо учитывать, что срок действия вашего заграничного паспорта не должен истекать не позднее трех месяцев до даты вылета с Японии. Приветствуется наличие ксерокопий старого загранпаспорта. Необходимо также предоставить анкету, заполненную от руки лично. Форму анкеты вы можете получить в консульстве при подаче документов.

Вам потребуется также предоставить справку с места работу с подтверждением уровня заработной платы, и документы подтверждающие наличие собственности на родине. Для подтверждения вашей платежеспособности потребуется предоставить выписки со счетов в банке или же кредитные карты. Получить визу можно лишь в том случае, если вы получили приглашение с Японии, или же приобрели туристическую путевку в турагентстве. Все эти документы вам необходимо предоставить в посольстве.

Срок рассмотрения визы обычно занимает около десяти дней. В большинстве случаев для получения обращаются в специализированные турагентства, специалисты которых содействуют в получении визы.

Открыть визу для туриста можно сроком на девяносто дней. Если вы занимаетесь бизнесом и часто летаете в Страну восходящего солнца, вы можете подать документы на открытие многоразовой визы, однако следует помнить, что такие мультивизы японские консульства открывают крайне редко.


все тайны туризма


Последние записи
Прага Банкетный зал Отдых в Тунисе
Экскурсионные туры Поход по Крыму Херсон
Авиаперевозка грузов Недвижимость в Швейцарии Отдых в Крыму
Гуанчжоу Гуанчжоу Республика Татарстан
Экскурсии на Кипре Коллегия адвокатов Доминикана
Отели Таиланда Отели Египта Касьянов Михаил
- - Модная женская одежда

 Рейтинг@Mail.ru